INGREDIENTES:
- 200g de biscoito de banana com canela;
- 150g de manteiga sem sal
- 01 ovo
- ½ xícara de chá de creme de leite sem soro
- 01 xícara de doce de leite
- 04 bananas picadas
- ½ xícara de açúcar para o caramelo
- canela à gosto
- 01 colher de sopa de manteiga
COMO FAZER??? SIMPLES ASSIM:
- 200g de biscoito de banana com canela;
- 150g de manteiga sem sal
- 01 ovo
- ½ xícara de chá de creme de leite sem soro
- 01 xícara de doce de leite
- 04 bananas picadas
- ½ xícara de açúcar para o caramelo
- canela à gosto
- 01 colher de sopa de manteiga
COMO FAZER??? SIMPLES ASSIM:
- passe os biscoitos pelo liquidificador, fazendo uma farinha.
- numa tigela coloque a manteiga, a farinha e o ovo e faça uma massinha tipo uma farofinha.
- forre forminhas, de fundo falso de preferência, com a massa, fure com um garfo e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
- misture o creme de leite com o doce de leite, para suavizar um pouco.
- derreta a manteiga com o açúcar, deixando caramelizar rapidamente, junte as bananas picadas, polvilhe canela.
- monte as tortinhas conforme a foto e sirva gelada, ficam delíciosas acompanhadas de sorvete de creme!
- numa tigela coloque a manteiga, a farinha e o ovo e faça uma massinha tipo uma farofinha.
- forre forminhas, de fundo falso de preferência, com a massa, fure com um garfo e leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
- misture o creme de leite com o doce de leite, para suavizar um pouco.
- derreta a manteiga com o açúcar, deixando caramelizar rapidamente, junte as bananas picadas, polvilhe canela.
- monte as tortinhas conforme a foto e sirva gelada, ficam delíciosas acompanhadas de sorvete de creme!
Uma ótima dica para servir como sobremesa naquele almoço de domingo ou num lanche no fim de tarde...huummmmm
Val, vamos fazer essa no final de semana? Beijos, Fabiano
ResponderExcluir